您现在的位置:学习动态

【两学一做】足球运动系学生党支部召开“两学一做”专题座谈会

为加强学生党员的责任意识,按照《足球运动系党总支“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的具体安排,6月21日下午,足球运动系学生党支部在足球教研室召开了主题为“牢记党员身份,站好最后一班岗”的专题座谈会。系党总支书记、主任彭健、党总支副书记、副主任郑宇、学生支部委员和全体学生党员参加了会议。会议由学生党支部书记陈章主持。
 会上,集中学习了《习近平总书记系列讲话读本》中《以新发展理念引领发展——关于树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念》有关内容。结合足球运动系2012级即将毕业的实际,毕业生党员围绕“牢记党员身份,站好最后一班岗”进行了发言。郑宇副主任在会上希望大家勿忘入党初衷,要求大家牢记入党誓词,真正做言行统一的共产党员。彭健主任要求全体学生党员能积极工作,充分发挥党员先锋模范作用,践行习近平总书记系列讲话内容。毕业生党员要传承良好的组织纪律作风,带头形成足球运动系的文明风格,并用自己的成果回馈社会。
通过此次座谈会,足球运动系对毕业生党员进行了离校前的集中教育,使毕业生党员们不仅感受到党组织的关怀,更增加了作为党员的责任感和使命感,进一步坚定了理想信念,纷纷表示在离校过程中时刻牢记党员身份,做文明离校带头人,为毕业生安全离校做好老师的助手。
消息来源:足球运动系

【附件】

相关文章