您现在的位置:学习动态

【两学一做】体育系学生党员在行动

——体育系总支成立学生公寓自管委员会
    
体育系结合“两学一做”主题教育活动的开展,充分发挥党员模范、带头作用,加强广大学生党员、入党积极分子宗旨意识教育,突出基层支部特色,按照学校具体要求,三个学生党支部按年级独立成立学生公寓自我管理委员会,各支部书记任管委会主任,主要学生党员干部任副主任、安全委员、生活委员和消防委员,其余学生党员和部分入党积极分子作为成员开展具体工作,并通过会议进一步加强了制度建设和职责分工。
学生公寓自管委员会成立后,根据夏季传染病易发这一实际情况,于6月17日集中开展了一次自管活动,结合周五的寝室卫生检查对所辖寝室内学生饲养宠物情况进行了逐一排查,对涉及寝室卫生不达标和饲养宠物的学生进行了批评教育,并提出整改措施。
“两学一做”基础是学,关键是做。此次工作,是体育系总支在“两学一做”主题教育活动中结合工作实际的一次具体行动,是对学生党员的一次教育实践活动,取得了良好的效果。
消息来源:体育系

【附件】

相关文章