您现在的位置:学习动态

【两学一做】牢记党员身份 站好最后一班岗

 ——体育系2012级党支部召开“两学一做”专题组织生活会
    为全面贯彻学校党委“两学一做”学习教育活动精神,加强学生党员的责任意识,结合《体育系党总支“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的具体安排,6月8日下午,体育系2012级党支部在B108召开了主题为“牢记党员身份 站好最后一班岗”的专题组织生活会。体育系2012级年级主任、党支部书记、兼职辅导员和全体学生党员参加了会议。
会上,首先由党支部书记崔秀然老师向全体党员分析阐述了《习近平总书记系列重要讲话读本》中的整体框架结构和每部分之间的内在联系,同时选取了《实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的科学理论指导和行动指南》和《打铁还需自身硬——关于全面从严治党》两部分进行了统一学习。接着结合体育系12级即将毕业的实际,同学们围绕“牢记党员身份 充分发挥党员模范带头作用”进行了热烈讨论。最后,体育系2012级学生管理办公室主任朱勇老师要求所有党员同学要在毕业来临之际,切实履行好党员职责,在营造安全、平稳的校园秩序中真正树立先锋意识,发挥带头作用,做好同学的服务者、老师的好助手,做合格党员。
党员同学们表示,将牢记党员身份,站好最后一班岗,为毕业生安全、平稳离校贡献自己的一份力量。在支部书记的倡导下,同学们将自己的诺言工整地写下来,并贴在了承诺墙上,时刻提醒自己的身份和言行。
消息来源:体育系

【附件】

相关文章